您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日新报:特维斯称最后复仇

2010年06月29日01:37每日新报我要评论(0)
字号:T|T

特维斯的一粒有争议的进球吹响了今晚阿根廷进攻的号角,也让墨西哥队4年前被阿根廷队淘汰的悲剧重演,而墨西哥队的“复仇”之战也将沉淀成“宿仇”。赛后特维斯在混合区接受采访时间也在谈一个字也是“复仇”,不过不是墨西哥队,而是他们在四分之一决赛上将要遇到的对手德国队。

特维斯说:“这场胜利非常重要,因为我们晋级8强。现在我们应该享受胜利和休息的时候了。”

谈到自己有争议的进球,特维斯并没有直接回答记者,只是在说“这是第一个进球,这个进球非常重要”。在谈到自己的未来的时候,这位效力曼城队的26岁前锋已经明确表示,这是自己最后的一届世界杯,能在一场比赛打入两个进球自己非常满足。

打入8强的阿根廷队下一轮淘汰赛将面对德国,对于这个对手特维斯为一回答的就是“复仇”,因为上届世界杯上德国队和阿根廷队打平,结果点球决胜负的时候阿根廷队被德国队淘汰。

特派记者林春峰 (本报约翰内斯堡6月27日电)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·