您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:罗本已被激活 荷兰防守需更稳健

2010年06月29日01:12腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:罗本已被激活 荷兰防守需更稳健

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日晚,2010南非世界杯一场1/8决赛在德班球场进行,结果荷兰队以2-1力克斯洛伐克队晋级。赛后意大利媒体《罗马体育报》发表评论,认为罗本第一次首发登场表现非常出色,但也提醒荷兰队的防守应该表现的更稳健些。

《罗马体育报》对于今天第一次在南非世界杯上先发出场的荷兰球星罗本的表现十分认可:“罗本第一次首发出场就献给全世界一个大惊喜。尽管斯洛伐克的防线将他作为了重点盯防对象,但是还是没能抵挡住他。”

对于荷兰队采取的与以往不同的防守反击战术,意大利媒体评论道:“荷兰队今天显得非常具有侵略性,他们的快速反击异常犀利。荷兰新的进攻风格如以往一样有效。”

意大利媒体也提醒荷兰队在防守端应该表现的更加稳健,否则想走的更远将比较有难度:“斯洛伐克也在荷兰队门前制造了几次险情。范马尔维克的军团需要在防守中更加端正态度。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·