您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰队财物遭盗窃 五名酒店工作人员被捕

2010年06月28日23:50中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月28日电 英格兰队输球又破财!据南非警方披露,英格兰队的一些现金、球衣以及国际足联颁发的金牌等在所下榻的酒店不翼而飞。警方已经确认,作案的5名“梁山君子”是酒店的雇员,为内鬼作案。

警方发言人周一透露,英格兰队所在酒店报警称,英格兰队房间里的一些物品丢失。警方随后搜查了五名雇员的家,发现了被盗物品。“这些物品里有国际足联给每位运动员的金牌,此外还有他们在比赛中交换到的纪念球衣,他们还偷了485镑现金。”

这些被查获的被盗物品已经还给这些不愿意透露姓名的被盗者。该发言人还表示,世界杯特别法庭周日对这四男一女做出了宣判:他们或者入狱三年,或者缴纳6000兰特(约800美金)的罚款。

英格兰队世界杯期间住在皇家班佛肯体育训练园附近的一家酒店。不过英格兰队周一就要回家,在周日的1/8决赛中他们以1比4被德国队淘汰。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·