您所在的位置:南非世界杯 > 正文

托雷斯:葡萄牙靠C罗没戏 我们能胜所有对手

2010年06月29日00:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯:葡萄牙靠C罗没戏 我们能胜所有对手

托雷斯C罗下了战书

腾讯体育讯 北京时间6月28日,来自《马卡报》的消息,西班牙锋线大将托雷斯在接受该报采访时表示:“葡萄牙太过倚重C罗,他们的单兵作战能力很强,不过我们现在的状态非常好,不惧任何对手,包括葡萄牙。”

在小组赛阶段托雷斯受到了病的影响,仅仅为斗牛士军团出战了154分钟。所以面对《马卡报》的记者,他首先表达了自己在世界杯上的愿望:“我最大的期望就是和比利亚组成一对攻击力十足的锋线,经过三场比赛之后,现在西班牙队的状态非常好,可以随时迎战任何对手。”

同时他也透露了西班牙对阵葡萄牙时的打法,他说道:“我们想的只有进攻,进攻是最好的武器,在淘汰赛来临的时刻,我们想的只能是进攻,我们不想放弃任何赢得比赛的机会,当然球队要承受住压力,因为我们是一个球队,我们知道怎么做可以赢得比赛,所以是一支成功的球队,葡萄牙是一支出色的队伍,他们在比赛中总是主动寻求进攻的机会,我们希望这种情况在赛场上发生时,我们可以做好心里准备,并且能把这些转化成我们的优势。”

对于即将迎来的淘汰赛对手葡萄牙,他表示:“我们都看到了现在的这支葡萄牙队,C罗是他们的核心,是他们的队长,所有的人都对他寄予厚望。今天我们反复的看葡萄牙比赛的录像,并且我们看到了他们的比赛数据,这是一只单兵作战能力很强的队伍,特别是C罗,这将是他们的强项。但是我们知道如何打这场比赛,也知道葡萄牙队在比赛中会采取什么战术。”

现在世界杯的淘汰赛已经开始,面对这种残酷的赛制,托雷斯表示他们已经做好了准备。他说道:“西班牙可以打的更好,所有人都知道西班牙可以更出色,因为我们来到了南非这个舞台上,因为我们还在继续前进,我们希望恢复到巅峰时的水平,大家都知道我们一直都非常有实力,只是我们要尽快的在世界杯上发挥出这些,当然,最出色的西班牙队已经回来了。”

托雷斯最后谈到了本届世界杯西班牙队的前景和球队目前取得的进步,他表示:“在首场比赛败给瑞士队之后,我们改变了战术思想,认真的做了总结。从某种意义来说,我们的改变是正确的,我们放下了包袱赢得了接下来的比赛。对战葡萄牙的比赛,对我们来说这是第三场淘汰赛,第一场是洪都拉斯,第二场是智利,第三场是葡萄牙,我们要像战胜洪都拉斯智利那样赢下去,因为我们在重压力之下赢得了那两场比赛,至少在迎战葡萄牙的比赛中,我们要继续打出我们的实力,继续留在南非。”

(九溪)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·