您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝利开乌鸦嘴预测决赛对决 老马:不理傻人话

2010年06月29日00:31新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

看好非洲球队,结果6支非洲球队5支小组赛后出局。至少,从目前的情况看,贝利的“乌鸦嘴”依然犀利。昨天老球王改口了,这次似乎有些随大流,“我预测巴西阿根廷将会师决赛。”而马拉多纳对于这位死敌的预测,依然明显不屑,“我不会理会这个人说的话。”

昨天,贝利接受巴西媒体的采访时承认曾看好非洲队,但预测错误,“恐怕没有多少人想到过非洲队遭遇如此重创,毕竟世界杯是在南非举行,非洲队应该会有出色的表现。”还有令贝利意外的是,上届冠亚军竟然也双双出局,“谁能想到法国意大利会这么早回家?”

说到南美球队的出色表现,贝利大加赞赏。“拉丁球队尤其是南美球队令人印象深刻,他们是本届世界杯的主流。巴西表现很出色,当然还有阿根廷,他们已经有了一个良好的开始。”至于哪两支球队将会师决赛,贝利毫不犹豫选择了自己的祖国和宿敌阿根廷。“这是我的预测,当然,还有很多可能。”

对于贝利的最新预言,不知道邓加听到后心情会怎样。不过,马拉多纳的反应已经很明确。今晨,老马的回答只有一句,“对那个人的话,我从来不会在意。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·