您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:斯内德兴奋热身 斯洛伐克核心表情冷酷

2010年06月28日23:51腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月28日南非德班讯 (特派记者李博、彭俊军) 在德班大球场,荷兰斯洛伐克的比赛在当地时间下午4点举行,在开赛前三个小时,大批荷兰队的球迷就赶往球场观战。由于南非曾是当年荷兰的殖民地之一,所以在当地有大批的荷兰后裔身穿着橙色的球衣出现在球场外。

比赛开始前一个小时,荷兰队和斯洛伐克队纷纷走下大巴,走进场内。荷兰队的罗本斯内德等人戴着耳机走向场地,他们的表情非常轻松,一路有说有笑。相比较而言,斯洛伐克队则严肃地多,哈姆西克第一个走下大巴,但是他冷酷的表情流露出了一丝紧张,这毕竟是斯洛伐克足球历史上第一次进入世界杯的淘汰赛,意义对于他们而言非同一般。

荷兰队的轻松状态在比赛前显露无疑,他们走向大巴后径直走进了体育场热身。此时已经后很多的荷兰球迷抵达了现场,斯内德显得非常兴奋,在德班午后的阳光下,这位国米中场核心笑得特别灿烂,他率领队友们不断向看台招手,欢呼。比赛尚未开始,橙衣大军就已经完全占尽了场上优势。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·