您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

马拉多纳:德国胜之不武 阿根廷为英格兰复仇

2010年06月28日22:54腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:德国胜之不武 阿根廷为英格兰复仇

误判瞬间

腾讯体育讯 北京时间6月28日消息,这也许是马拉多纳有生以来第一次站到英格兰人这一边!在英德大战结束之后,马拉多纳表示英格兰受到了裁判的陷害,而德国则明显显得胜之不武。随即马拉多纳还表示接下来阿根廷一定会击败德国队挺进四强。

在昨晚的英德大战中,英格兰队员兰帕德的一记挑射已经明显越过了德国队的球门线,不过裁判没有判罚此球有效,英格兰失去了追平比分的绝佳机会,德国队在下半场两次反击得手之后以4-1大胜对手取得了八强席位,他们将和阿根廷争夺一个四强席位。

马拉多纳整个足球生涯与英格兰结怨无数,不过这一次他却站到了宿敌这一边,在谈到兰帕德的那个进球时马拉多纳表示:“今天我们都看到了那个进球,正是它导致英格兰最终被淘汰出局,大家都知道我绝对不会是一位英格兰的球迷,但是必须得承认,如果裁判没有犯错的话,场上的比分应该变成2-2平,这样两个队很有可能会打一场加时赛。这场比赛不管是英格兰还是德国都踢得不错,如果没有这个错误存在的话,在这场非常开放的比赛中两个队都无法击败对手。”

马拉多纳这个时候的话颇让人玩味,他的话明显是暗示德国队胜之不武,在即将和德国队展开四分之一决赛之前,这样的话无异于主动挑起双方的口水战,他希望用这样的方式来给对手施加压力;当然,马拉多纳很可能也是在为自己的如意算盘落空而遗憾,因为如果英德真的打加时赛的话,那么不管谁晋级,阿根廷届时都将面临一些体能上的优势。

最后马拉多纳还为依然没有进球的梅西[博客]辩解,并认为这位巴塞罗那前锋下一场一定会迎来爆发率领阿根廷击败德国队:“对于我们来说,梅西在球场上依然受到了对方的粗暴对待,但是裁判没有任何表示。每当梅西拿球的时候,所有的人都在想如何踢他的大腿,这样对待梅西毫无疑问是一个丑闻,他们甚至不看球就想要踢梅西。不过我相信梅西进球的时间迟早会到来,也许就是在下一场比赛,他将带领我们继续前进。”(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·