您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英足总不满世界杯出局 两周之内定卡佩罗命运

2010年06月28日21:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月28日美联社消息,尽管英格兰主教练卡佩罗在球队1-4输给德国之后表示自己绝对不会因此辞职,不过英足总对于这位意大利人似乎有点失去耐心了,今日英足总主席表示将在两周之内决定是否继续留任卡佩罗。

1-4输给德国是英格兰世界杯历史上最惨痛的一场失利,本来希望卡佩罗能够将球队带上冠军宝座的英足总自然十分失望。在输给德国之后的新闻发布会上,卡佩罗表示自己绝对不会主动辞职,不过很明显这一点并不是他一个人就可以决定的。

今日卡佩罗会见了英足总的主席戴维-理查德斯,随后意大利人对外透露说:“他告诉我说他需要两周的时间来进行考虑,我相信自己还会是下一任英格兰代表队的主教练。”卡佩罗同时还透露称为了继续担任英格兰主教练他已经拒绝了其他几个大俱乐部的邀请,因为他非常享受在英格兰的执教生活。(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·