您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

独家:小贝对争议判罚笑而不语 无奈摇头离场

2010年06月28日21:22腾讯体育张楠 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

直击:误判引小贝震怒 万人迷追裁判讨说法

贝克汉姆场边与裁判理论

腾讯体育6月27日南非布隆方丹讯(特派记者张楠 杨露莎)南非当地时间6月27日,世界杯八分之一决赛中,英格兰队最终以1-4不敌德国队,无缘八强。在今天比赛中,兰帕德进球被裁判误判无效,随队前往南非的贝克汉姆还找裁判理论。然而赛后,腾讯体育记者也看到贝克汉姆,当询问他如何看待裁判的判罚时,贝克汉姆只是笑而不语。

今天英德大战中上半场的比赛中,兰帕德在球队1-2落后时,快速反击突然一脚远射直中德国队球门,然而球在门框内弹了一下后却被门将诺伊尔抱住,这粒进球在慢镜头回放时显示,至少已经过了球门线半米。上半场结束,贝克汉姆在裁判离场时也找到他进行理论。然而最终德国队还是以4-1击败英格兰。

赛后,记者正在混合采访区等候采访队员,在另外一个不起眼的角落里是贵宾通道。队员还没出现,之间贵宾通道的门打开,贝克汉姆一人身穿西装走出来,并没有吸引媒体的注意。腾讯记者上前询问他如何看待今天的裁判,贝克汉姆冲记者无奈一笑,并没有作出任何回应。记者又询问他英格兰队会不会因为这个误判而向国际足联上诉,小贝无奈的摇摇头,径直离开了混合区。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·