您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

兰帕德无意退出英格兰队 希望征战巴西世界杯

2010年06月28日20:00体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网 虽然英格兰南非世界杯1/8决赛就被德国淘汰出局,但是32岁的兰帕德表示,他并没有退出国家队的打算,将会继续为“三狮军团”效力。

“我想继续为英格兰效力。”兰帕德说道:“我认为未来将会有大量的讨论,不仅仅是我,还有很多重要的球员也一样,不过我们不需要去理会这些事情。”

“人们肯定会作出很多这样的讨论,但实际上这无法带来任何不同。我们将会尝试坚持下去,这是我们需要做的事情。只有一支球队能赢得世界杯,其他球队都会在某阶段出局,无法夺冠,因此类似的讨论迟早都会出现。”

到了下一届巴西世界杯,兰帕德将会36岁,而目前英格兰阵中杰拉德、兰帕德和特里也已经年过30岁,4年后的巴西世界杯,英格兰也许需要一批新力军出现,但是兰帕德表示,他没有退出国家队的打算。

在被问到国家队是否需要大量的改变时,兰帕德回答道:“你知道的,我真的不想在这个时候谈论这个问题。我们将会在球队重新开始比赛时才担心这个问题。”

其实在英德大战前,已经有人指出这是年轻的德国与年老的英格兰之间,结果年轻的德国完胜,如果英格兰再不及时加入新鲜血液,那么4年后的巴西世界杯,他们的前景依然令人担忧。

(体坛网)

相关阅读:

·图文:德国4-1英格兰 鲁尼抱住兰帕德 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 兰帕德失落 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 兰帕德任意球 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 兰帕德射门球进 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 兰帕德进球遭误判 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 兰帕德凝望赛场 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 兰帕德要球 2010.06.28

·图文:德国4-1英格兰 兰帕德带球奔袭 2010.06.28

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·