您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨西哥矛头对准国际足联 黑色交易保送阿根廷

2010年06月28日21:16新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

除了面对阿根廷的11个人,还得对付第12个对手,墨西哥人今晨的愤怒,可见一斑。“裁判改变了一切。为什么在这么重大的赛事中,会出现如此严重的误判?”赛后,墨西哥队长马科斯一脸无奈,但语气出乎意料地严厉。

特维斯进球后,几乎所有的墨西哥人都跑到场边和边裁理论,示意进球越位。在主裁罗塞蒂过来解围后,墨西哥人更是将他围在中间。不过,最终意大利人还是将手指向了中圈位置,这个进球有效。现场的电视镜头上,不断重复着特维斯的进球。从回放看,特维斯的越位几乎板上钉钉。“是的,这应该是一个误判。”记者席上,就连阿根廷记者都在摇头。

这次误判也为中场休息时双方球员的冲突埋下伏笔。上半场比赛结束后,阿根廷替补球员结束热身后,在走向球员通道时,跟墨西哥替补席上的球员发生口角。随后几名阿根廷球员陷入了墨西哥替补球员和球队工作人员的围攻。阿根廷的光头后卫罗德里格斯还挨了墨西哥队一记黑拳。混乱的场面直到罗塞蒂和马拉多纳出面后,才得以化解。

即便在中场冲突中占了上风,墨西哥人还不解气。赛后,在混合区,几乎所有的墨西哥球员都是一脸怒容。本场表现不俗的费尔南德斯更是将矛头对准了国际足联。“这本身就是一个阴谋,他们不就是希望阿根廷进四强吗?裁判只是一个幌子,有人在背后使坏。”不知道,布拉特们听到这番话会作何感想。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·