您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

神兽二连击托出火药库 阿根廷6锋刀高喊复仇

2010年06月28日21:11新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

梅西[博客]依然进球“没戏”,但阿根廷人的得分,从来都不是问题。伊瓜因、巴勒莫都有了斩获,这次,终于轮到了“野兽”特维斯。独中两元,特维斯赛后笑得很甜蜜。“现在感觉好极了,但这一切都是沾队友的光。”

梅西、伊瓜因、特维斯、米利托、巴勒莫、阿圭罗,阿根廷的武器库中,琳琅满目,而且件件都是精品。拥有6大世界级射手,换做任何一位主帅,都会幸福地晕。除了梅西,谁是老马心中的前两位?毫无疑问,是特维斯和伊瓜因。“小烟枪”已经上演了帽子戏法,特维斯今晨也用出色的表现,回报了老马的信任。

越位,不是特维斯的错。进球,却是实实在在的。如果说第25分钟的越位球还有点胜之不武的话,下半场刚开场,“野兽”就用一脚技惊四座的重炮射门,展现了自己的强悍实力。除了两个进球,特维斯满场飞奔,卖力防守的表现,也令人印象深刻。能攻能守,如此“野兽”,夫复何求?

赛后,独中两元的特维斯一脸兴奋,拿着单场最佳的奖杯,“野兽”几乎是蹦上了发布会的前台。“打墨西哥真不是场简单的比赛,对手实力很强大。至于我的进球,我想说的是,队友给了我很大的帮助,尤其是梅西。”至于下一场与德国队的遭遇战,“野兽”雄心勃勃:“4年前我们就是输给了德国,感谢上帝,给了我们一次复仇的机会。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·