您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

马拉多纳:想亲自上阵挫败德国 梅西助攻劳模

2010年06月28日21:01新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

我们继续向我们的目标挺进着。我们迈过了又一道障碍。我们度过了美妙的90分钟。我们来到了德国人的面前。继续!我们会继续!如果可以,我真想穿上球衣,亲自上阵,击败德国。

无论比赛中发生了什么,赛后的发布会他们都在问我同一个问题。我不在乎比赛的过程中发生了什么,我一贯如此!我只在乎那个结果,我们胜利了,我们是最终举起双手庆祝胜利的那一群人!如果你非得要说,墨西哥队认为那个越位球是分水岭,那我想说,裁判也没有对我们好到哪里去,当梅西[博客]不停地被对方球员踢时,他们也是无动于衷。

特维斯的进球非常漂亮,我换下他的时候他有点儿不开心,他说他如果留在场上还能为自己争取更多的世界杯进球。不,我搂着他的脖子告诉了他:你很出色,你为我们做出了最大的贡献。但是,你必须尊重和服从球队的安排。

不是吗?梅西不惜体力地跑动、传递、帮助队友拉出空当,我们谁都知道他为了这支球队做出了多大的牺牲。他的伟大之处不在于他是否进球,我再重复这一点,以此作为其他球员的榜样!

我不想多谈比赛的过程,我们需要把目光投向下一战,德国人又在我们面前,和四年前一样,就像今天的对手一样。我们的淘汰赛之路和四年前一样。可是四年后的阿根廷有两个巨大的不同。第一,阿根廷在场上拥有一个球王!第二,阿根廷在教练席上有迭戈!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·