您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

郑大世自曝欲赴英超 曼联组鲁尼+鲁尼组合?

2010年06月28日20:04腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

郑大世自曝欲赴英超 曼联组鲁尼+鲁尼组合?

朝鲜前锋郑大世

腾讯体育讯 北京时间6月28日,据英国媒体《每日星报》报道,被誉为“人民鲁尼”的朝鲜前锋郑大世自曝有加盟曼联或切尔西等英超豪门的梦想。

英国媒体《每日星报》在北京时间28日的报道中说:“朝鲜前锋郑大世表示他想来英超联赛踢球,而他目前也凭借在世界杯赛场上的不俗表现吸引了一些欧洲俱乐部的目光。”

该媒体继续说到:“郑大世目前效力于日本的川崎前锋俱乐部,并且最近和德国的波鸿俱乐部联系十分频繁。不过尽管如此,他本人还是表示最希望在英超联赛中效力。”

而对于效力于英超,郑大世本人也表示乐于前往。他在接受《每日星报》采访时曾说到:“我很喜欢曼联队和切尔西队,能去那里踢球是我的梦想。如果有机会的话我很想登上英超联赛的舞台。”

郑大世所代表的朝鲜队本届世界杯与巴西葡萄牙科特迪瓦同处“死亡之组”G组,最后朝鲜队三战全败出局。郑大世在三场比赛中均担任突前前锋,吸引了不少欧洲俱乐部的目光。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·