您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 大家论坛 > 正文

南方:德国队隐藏很大漏洞 看好荷兰队

2010年06月28日20:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月28日,南方做客腾讯第一演播厅《大家论坛》栏目,与广大球迷网友一起关注世界杯淘汰赛,南方谈到德国队看似没有问题,但是背后隐藏着很大的漏洞。

南方:我两场都看了,不同的心态,英德大战看的更痛快一些,英格兰输的彻底,德国赢的痛快。但是阿根廷墨西哥这一场比赛,墨西哥踢的很好吗?不是,阿根廷踢的很好吗?也不是。我觉得就是强队和准强队之间的差距可能就在这里,实力上阿根廷会占优势,如果没有误判的话阿根廷的进球可能会来的更晚一些。

李萱:如果没有误判,我们设想也许会更加曲折,开场不久就有一个误判不免对墨西哥球员的心理就有影响。

南方:第二个失球已经感觉到墨西哥的心态不稳了。阿根廷赛前的“六大前锋”进了170多个球,渲染的才厉害了,但单纯看表现并没有看到阿根廷踢出哪种赏心悦目的比赛。梅西[博客]的发挥肯定也受到了对方的限制,迟迟不能进球。

主持人 孟群:我想现在英格兰的球迷肯定会把“宝”压在“阿德大战”上,要不南方给我们预测一下。

南方:我看到阿根廷队,如果再世界杯上出现大起大落,赢得很痛快,踢的很漂亮的球队走不到最后,而反观阿根廷这样的球队就这么踢了可能就走到最后。德国队看似没有问题,可能背后就隐藏着很大的漏洞。

主持人 梦莹:1095,萱哥,预测一下这一届世界杯的决赛是否会演变成美洲杯的决赛呢?

李萱:现在看了16进8的形势备不齐真有可能。

南方:我觉得荷兰和阿根廷和以前的风格不一样了,踢的也没有以前痛快,而这样的球队更可怕。

主持人 孟群:对于今天荷兰队斯洛伐克这样的比赛先预测一下。

李萱:人家说东我就说西,人家说德国我就说英格兰。现在我还是要说我是感性看球,一不像南方这么专业,我是怎么新闻多,怎么来。本身我们是旁观者,坐山观虎斗。

南方:看到没有萱哥也是为了体育广播好。

李萱:南方先说吧。

南方:我看好荷兰队,虽说斯洛伐克把意大利淘汰了,但这一次世界杯的意大利队不可同日而语,而且意大利队这一次的水平和荷兰不在一个水平上。随着罗本势好转,大家可以看到他的一对一突破世界上没有几个人能拦得住呢。我觉得今天的比赛罗本可能会替补上场,8进4的时候才是“亮真家伙”的时候了。

李萱:我也看好荷兰,斯洛伐克我原来有这么一个观点。世界杯这么一个大舞台,主角、配角都要上场,意大利、法国、英格兰有那么一两场戏可能就该下场了。而一些新生力量包括初出茅庐的斯洛伐克也要到世界杯表现,前几场他小组赛先的很出色,现在也该下场了,一场大戏总归就那么几个主角。对于斯洛伐克今天应该是帮着荷兰找状态,让荷兰走的更远。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·