您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫:德国强于英格兰 球员始终充满无穷斗志

2010年06月28日18:17人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育6月28日电 北京时间6月27日晚22时(南非当地时间16时),南非世界杯1/8决赛德国英格兰的比赛在布隆方丹的自由州体育场展开激烈的争夺,最终德国4比1大胜英格兰,顺利晋级8强。克洛泽波多尔斯基为德国队进球,厄普森扳回一城,兰帕德两度打中横梁,其中一次弹地越过门线的好球却被判罚无效,穆勒在反击中梅开二度为德国队锁定胜局。

赛后,德国队主帅勒夫接受记者采访时大赞队员的表现。记者问勒夫这场胜利能否代表德国强于英格兰,面对这个问题,勒夫巧妙地回答:“客观说本场比赛德国强于英格兰,两队都很强,都有好球员,英格兰队上半时发挥得很好,不过我们坚持到了最后,下半场比赛踢得比英格兰好。”在谈到德国队在本届世界杯上缘何能够经常打出大比分时,勒夫表示当前的这支德国队比赛时就是力争多进球。

(壮壮)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·