您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

两球一助攻现惊人高效 穆勒成英德战最佳球员

2010年06月28日18:15人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育6月27日电 北京时间6月27日22时,世界杯1/8决赛第三场德国对阵英格兰的比赛在布隆冯丹的自由州体育场展开争夺。上半时克洛泽波多尔斯基率先破门,德国队两球领先。随后厄普森头球扳回一城,兰帕德两度打中横梁,其中一次弹地越过门线的好球却未被判罚有效。下半时,穆勒快速反击中梅开二度锁定胜局。最终德国4:1大胜英格兰,进军16强,他们将迎战阿根廷墨西哥的胜者。英格兰则未进8强惨遭淘汰。

赛后,本场打进两球且奉献一次助攻的拜仁前锋托马斯·穆勒,被国际足联评选为全场比赛最佳球员。在出场的72分钟时间内,托马斯-穆勒4次射门,2次射正,全部形成进球,可见本场比赛他和德国队都展现了惊人的高效率。除了进球,穆勒28次传球17次到位,并且奉献一次助攻。穆勒本场比赛的跑动距离达8850米。(Showson)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·