您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

意大利国门伤势不乐观 自言将为手术休战一年

2010年06月28日17:54京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者周磊)由于腰椎间盘突出症发作,布冯世界杯上只出战了45分钟。意大利国门昨天宣布,自己将选择进行手术,要到2011年才能复出。

打完对阵巴拉圭的上半场后,布冯就宣布告别世界杯,腰对他影响很大,布冯不得不为此休战一年,“我需要接受手术,这是一个非常复杂的手术,具有相当的风险性。我不想欺骗自己,以目前的状况,我必须做好长期休战的准备。”布冯将在7月5日与医生见面,确定手术方案,并在下月正式接受手术。他表示自己会先和内斯塔沟通,“他经历过这样的手术,这个手术的不确定性很大,我必须先把一切搞清楚,打消顾虑后才能上手术台。”

布冯缺阵,对尤文来说如同断掉一臂。不过布冯认为,现有的门将已经可以应付,“斯托拉里和曼宁格都没问题,有他们在,尤文的球门会非常稳固。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·