您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

技术统计:墨西哥技术优秀 阿根廷能把握机会

2010年06月28日17:54人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育6月28日电 世界杯四场比赛,英格兰一共只打进了3个进球,除了迪福是前锋进球外,杰拉德厄普森都不是锋线主要攻击人员。

对于这样的结果,卡佩罗肯定没有想到。世界杯开始前,被人民给予厚望的鲁尼,在世界杯上的发挥如同梦游,但是卡佩罗还是坚持给鲁尼保留一个首发的位置,这位曼联的锋线杀手不但没能破门,反而在场上表现的十分懒散。

本届世界杯开始前,鲁尼甚至一度被认为是最佳射手的有力争夺者,因为本赛季在曼联,小胖发挥的相当出色,但是一到了国家队,鲁尼甚至像一名踢中超的前锋,毫无作为、毫无亮点。

本场比赛中,队友传给鲁尼的球不在少数,但鲁尼每次停球都很难到位,经常被德国后卫直接破坏。不仅竞技状态不佳,鲁尼在场上的态度也很难让人满意,曼联前锋丢球后第一反应并不是马上回抢,而是站在场上对其他队友大吼大叫,表现的十分不积极。这样的水平再加上如此的态度,无法取得进球也在情理之中。

对于鲁尼来说,这是一届相当失败的世界杯,没有进球,甚至没有精彩的镜头,留下的只是鲁尼一次次愤怒和着急的表情,如此“懒惰”的前锋,卡佩罗还不如早点对他放弃。(小胖子)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·