您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

特维斯重炮轰门无人挡 阿根廷野兽获热烈掌声

2010年06月28日17:16北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

尽管确实越位了,但阿根廷队第25分钟的进球还是记在了特维斯的头上。

被阿根廷媒体亲热地誉为“小马拉多纳”的特维斯脸上有明显的疤,那是他不到11岁时因为淘气被沸水烫伤的。据说当年有人劝他整容,却被拒绝了,理由是要保留自己的本来面目。也许正是这份倔强令他不愿就这样背负“偷窃者”的名头,下半场特维斯跑动更加积极,结果第52分钟他得到了正名的机会:海因策左路拿球横敲给到了特维斯脚下,特维斯传球被阻挡后跟上就是一脚远射,皮球如炮弹般飞入网窝。

第69分钟特维斯被换下的时候,现场观众给了他最热烈的掌声,对于一个球员来说,这还不够吗?阿根廷“野兽”的脸上,露出了轻松的笑容。或许老马不该把他换下,说不定状态奇佳的特维斯今天也能贡献个帽子戏法呢。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·