您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

特维斯赛后拒绝谈越位进球:能进八强更重要

2010年06月28日17:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月28日电 在今天凌晨进行的一场世界杯1/8决赛中,阿根廷队3-1击败墨西哥,晋级八强。特维斯在比赛中梅开二度,特别是他打入的第一粒越位进球扭转了战局,不过赛后对此他似乎并不愿意多说。

今天的比赛开始后,特维斯出现在边锋的位置上。不过开局阶段阿根廷队显得有些吃力,特维斯的失误也随之增多,不过第26分钟他还是率先帮助球队打进富有争议性的一球。

第26分钟阿根廷发动攻势,梅西[博客]直传特维斯形成单刀,佩雷斯扑出皮球但落到了梅西的脚下,后者挑传过顶,已经明显处在越位位置的特维斯头球破门。虽然墨西哥球员情绪激动的围住裁判理论,但主裁判不为所动,坚持进球有效。

第52分钟,又是特维斯帮助球队锁定胜局。是时特维斯前场拿球试图传球被阻挡,不过他跟上一脚远射,皮球像炮弹一样飞入墨西哥队球门。

赛后在被问到第一粒进球时,特维斯只是表示,“球队能够晋级非常重要,我进了球也很高兴”,便闭口不谈。“希望阿根廷球迷们都能享受这一天,”他说。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·