您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

斯洛伐克主帅:用战胜意大利的精神迎战荷兰

2010年06月28日16:12舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

新华社茨瓦内(比勒陀利亚)6月25日体育专电 面对又一个强敌荷兰队,斯洛伐克主帅维斯表示,他们将用战胜意大利的精神来迎战对手。

在战胜意大利队的比赛中,斯洛伐克队在下半场最后时刻顶住了意大利队的疯狂反扑,并且依靠库普内克的进球锁定胜局。“现在我们是英雄,斯洛伐克打得实在是酣畅淋漓,这简直令人难以置信,我们很满意目前的情况。或许在对荷兰的比赛当中,我会让小伙子们加强进攻。”维斯对击败意大利并不感到惊讶,对荷兰他也表示斯洛伐克不会死守到底。

在谈到这场八分之一决赛时,维斯说:“荷兰队是一支伟大的球队,队中的大多数球员都效力于英超、西甲、意甲这样的顶级联赛,他们拥有像斯内德范德法特这样优秀的进攻型球员,并且赢下了所有小组赛。和他们比赛是一件很困难的事。但是你很难预料比赛中会发生什么,就像我们和意大利队的比赛那样。”

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·