您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

许丁茂有望继续担任韩国主帅 成绩获足协盛赞

2010年06月28日16:08新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社伊丽莎白港6月27日体育专电韩国足协将在下个月正式选出国家队新任主教练,足协官员在此间表示,现任韩国队主教练许丁茂或许会连任。南非世界杯,许丁茂带领韩国队首次在本土以外打进了16强。

“足协将会召开技术委员会会议,并在7月10之前正式任命下一任国家队主教练,”韩国足协主席赵重衍表示,韩国足协在任命国家队主教练的问题上已经没有太多考虑的时间了,因为球队必须马上投入到2011年亚洲杯预选赛的准备中。

赵重衍说:“我们必须尽快开始准备即将到来的亚洲杯预选赛,因此回国后我将会立刻与技术委员会讨论国家队主教练的任命问题。”赵重衍还暗示,许丁茂将会继续留在主教练的位置上:“这位经验丰富的教练理应继续执掌国家队。”许丁茂带领的韩国队在八分之一决赛中负于乌拉圭队,被淘汰出局。

“关于国家队主教练的任命问题,一切事情都还没有决定,”韩国足协技术委员会会长李会泽说,“我们会在举行过技术委员会会议后作出谨慎的决定。”

在韩国队和乌拉圭队的比赛结束之后,许丁茂在新闻发布会上表示,在世界杯期间,他从来没有考虑过自己是否还能够继续担任主教练一职,但他希望能够继续为自己的国家出力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·