您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

智利豪言与巴西队打对攻 疯子贝尔萨誓胜桑巴

2010年06月28日15:46深圳商报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间明天凌晨,巴西队将在1/8决赛中对阵智利,南美双雄的较量绝对会是一场能够碰撞出激情火花的对攻战。智利队主帅赛前表示,要用漂亮的进攻淘汰巴西。

智利队在小组赛前两场比赛的表现着实让人眼前一亮。对阵洪都拉斯以及对阵瑞士,智利队仅以两个1比0取胜,但从场面上看,智利队在进攻中有如行云流水十分流畅,只可惜前锋把握机会能力稍弱,因此每场比赛才打入一个球。反观巴西,小组赛三场比赛巴西人踢得游刃有余。

总而言之,智利队所需要的运气,就是他们若想赢得同巴西队的比赛,必须在比赛中先于巴西取得进球。在进攻方面,贝尔萨的3-3-1-3确实是非常犀利,但在控球率方面需要得到一定的保障。毕竟在个人能力方面,智利队在锋线人选方面拿不出像C罗那样的人选。如果只是如葡萄牙般的采取防守反击的战术,让巴西队的控球率超过60%,智利队想取得进球将会非常困难。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·