您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁尼延续世界杯进球荒 2届杯赛8场比赛无进球

2010年06月28日14:52新华网 我要评论(0)
字号:T|T

新华网布隆方丹6月27日体育专电随着英格兰队在八分之一决赛中被德国队4:1扫地出门,鲁尼南非又延续了他在世界杯赛场上的“进球荒”。

世界杯开赛前,在上赛季为“红魔”曼联打入34粒进球的鲁尼被视为英格兰队攻城拔寨的“利器”。然而开赛后鲁尼却状态糟糕,在场上碌碌无为,就算面对阿尔及利亚斯洛文尼亚这样的弱旅也没能破门。郁闷的鲁尼只能把摄像机当成发泄目标,他曾在赛后对着一台摄像机大喊:“听自己球迷的嘘声真是太好了!”

在与德国队的这场“生死大战”中,鲁尼依旧破门乏术。这也意味着他在所参加的八场世界杯比赛中均没能取得进球。

鲁尼目前已为英格兰队出场64次,攻入25粒入球。在南非世界杯预选赛上,他还为球队贡献九粒入球。但不知为何,一踏上世界杯决赛阶段比赛的赛场,鲁尼的“射门靴”就不见了踪影。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·