您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨西哥小将成跑得最快之人 最高时速达32公里

2010年06月28日14:46新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月27日体育专电据国际足联发布的官方数据显示,在南非世界杯小组赛中,跑得最快的是墨西哥队球员埃尔南德斯,他的最高时速达到32.15公里。

排在这名效力于曼联队的墨西哥射手之后的是希腊队球员帕帕斯塔多普洛斯,他的奔跑时速为31.57公里。

此外,日本队中场大将本田圭佑是遭对手犯规次数最多的球员,排在第二的球员是本田圭佑的队友中泽佑二。日本队虽然在比赛中给对手造成了许多麻烦,然而他们受到的侵犯也是最多的。

幸好日本队在小组赛中没有对阵新西兰队,因为据统计,新西兰队两名主要球员的犯规次数最多,前锋法伦的犯规次数多达15次,紧随其后的是法伦的队友基伦和法国队中场球员迪亚比,两人的犯规次数为13次。

颇具讽刺意味的是,阿根廷队超级球星梅西[博客]在本届世界杯上至今颗粒无收,不过,他射正球门的次数是本届比赛中最多的,有11次。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·