您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西老将:要打起120%精神 小心智利快速反击

2010年06月28日14:43新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月27日体育专电27日,巴西队中场老将吉尔伯托·席尔瓦提醒全队,在淘汰赛阶段的首场比赛要对智利队多加小心。

巴西队在25日轻松逼平葡萄牙队后,以两胜一平的战绩顺利以小组头名出线,但是席尔瓦认为,比赛进入淘汰赛阶段后就不会像小组赛那么轻松了。他说:“我们在和智利队的比赛中要打起120%的精神来对付他们。”

对于席尔瓦的观点,队友罗比尼奥表示赞成,他认为尽管巴西队在和智利队的历史交锋中占据优势,并且在双方过去的五次交手中巴西队保持全胜,但是这些记录对于这场比赛而言并不能说明什么。他说:“将要到来的这场淘汰赛和之前的交手有所不同,因为这场比赛事关我们能否晋级。我们在之前观看过智利队的比赛,在1:2负于西班牙队的小组赛中,他们展现出了很不错的实力,因此在下一场比赛里我们要加倍小心。”

席尔瓦说:“我们注意到智利队的球员们在面对西班牙队时毫不惧怕,并且跑动积极,速度很快。他们不会仅仅龟缩在自己的半场,因而我们要小心提防他们的反击。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·