您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西对手已领1红10黄 野蛮智利盯上罗比尼奥

2010年06月28日14:32腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

巴西对手已领1红10黄 野蛮智利盯上罗比尼奥

巴西媒体担忧这一次的对手太野蛮

腾讯体育讯 北京时间6月28日,根据巴西《环球体育》的消息称,桑巴军团可能将遭遇本次世界杯上最粗暴的对手。因为在此前进行的三场小组赛当中,智利队已经领到1张红牌10张黄牌。而且有消息称,他们会在本场八分之一决赛当中重点“照顾”罗比尼奥

“我们不担心他们是否真的粗暴,我们更关心该如何踢好比赛。如果智利队球风真的那么彪悍的话,那么我们会多加小心的,更何况还有裁判。”罗比尼奥如是表示。不过本场比赛的执法裁判韦伯号称本届世界杯的冷门制造机,他执法的两场比赛当中都爆出大冷门,一场是西班牙0-1不敌瑞士,一场是意大利2-3输给斯洛伐克,而且他执法的比赛争议很大。如果本场比赛韦伯继续自己的执法风格,那么巴西恐怕凶多吉少。

小组赛结束之后,智利队“有幸”成为32强当中吃牌最多的球队,也难怪,有疯狂主帅贝尔萨在,球员不按理出牌也属正常。除了中场大将埃斯特拉达在对阵西班牙的比赛当中染红停赛,剩下那些黄牌对贝尔萨的排兵布阵也有很大影响。除非他把本场比赛当成世界杯最后一战,否则贝尔萨也不敢让球员过分凶猛,因为面对巴西这种对手,一旦队内有人被罚下场,那么就只有惨败一条路。

而巴西队内只有卡卡在对科特迪瓦的那场比赛当中吃到了红牌,不过这位中场大将已经解禁回归,他将铁定出现在本场比赛当中。到目前为止,世界杯踢的最干净的球队是西班牙,因为他们三场比赛一张牌也没吃到。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·