您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

惨败阴霾笼罩英格兰 球迷怒斥三狮军团像小猫

2010年06月28日14:24腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

惨败阴霾笼罩英格兰 球迷怒斥三狮军团像小猫

英格兰球迷:三狮军团是三只小猫

腾讯体育讯 昨晚,三狮军团以最“壮观”的方式被淘汰,这无疑摧毁了英格兰球迷本就脆弱的神经。球队的糟糕表现让数百万忠实粉丝愤怒不已,甚至有球迷戏言:“我们爱小猫胜过爱三狮。”

期望越高,失望就越大。回到不列颠岛,不论是在广场、酒吧,还是在俱乐部,成千上万的球迷目睹了英格兰被德国任意蹂躏的全过程。当终场哨响起,所有人的失望之情溢于言表,当真是叫天天不灵,叫地地不应。相比之下,德国国内却洋溢着一片欢乐的气氛,人们聚集在一起,唱着歌跳着舞,玩得不亦乐乎。

虽然球迷对第二个进球的判罚感到很愤怒,但他们认为这不是失败的最主要原因。在曼彻斯特,当比分变为1-4时,心烦意乱的球迷纷纷涌到卡斯尔区的三个大屏幕前,并爆发了一场小混战,一名球迷被驱逐出场,另一名球迷则破口大骂:“垃圾!他们(球员)拿着数以百万计的薪水,就应该必败德国。我们需要贝克汉姆,因为他是真正地关心球队,但其他人却不是这样。卡佩罗应该下课!”

一位55岁的球迷非常鄙视英格兰,他说:“ 我现在很尴尬,如果我不是英格兰的球迷我会大声笑出来。我希望球员考虑下大老远跑到南非为他们助威的球迷,他们没有那么多的钱,但还是去了。等他们(球员)回来的时候我们都应该报以嘘声。我很想亲自过去告诉他们我的感受。”

有的球迷批评了英格兰的战术,33岁的乔恩-沃尔什说:“英格兰开局不错,但随后就失去了阵型,东一榔头西一棒槌。我们的防守也很单调,德国人会很容易地突破我们。卡佩罗应该在下半场做一些调整,但他没有。”

也有球迷抱怨球场技术问题,一位账户经理喋喋不休地说:“如果在球门线上安装摄像头,英格兰就不会这么惨了。本来应该是2比2的,这样英格兰还有机会。另外我们的防守太糟糕了,没有人追赶对方冲在前面的球员。”

在伯恩茅斯,一些愤怒地球迷撕掉了身上的英格兰T恤衫,还有一些人仍旧唱着国歌,试图勇敢地面对这场惨败。35岁的菲尔-霍伊尔告诉《镜报》记者:“这是一场可怕的比赛。我在家里挂了一面大大的圣乔治旗,现在我可以把红色部分去掉了,只留下白色——因为我们投降了。我并不介意被更强大的对手击败,但我很介意队员们没有好好踢比赛!”

“今天我们不再是三狮,我们更像是三只小猫!”

在伦敦南部的布里克斯顿,一些球迷言辞非常激烈。其中有一位说道:“这是一场耻辱的比赛,这些娇生惯养的富豪们真让人讨厌,这简直是高中生对成年人的比赛。”住在东达利奇的一位球迷也骂道:“我们的足球简直是垃圾中的极品,卡佩罗和他的球员们都应该滚蛋!”

《镜报》还采访了一些住在伦敦的德国人。在西伦敦的肯宁顿德国酒吧,聚集了大批的德国球迷,他们有的挤在门口,有的站在桌子和窗台上,气氛十分火爆。

一名德国球迷得意地说:“我认为英格兰球员就是缺乏奉献精神。这场比赛最大的亮点就是兰帕德的那脚射门,很明显球进了,可惜被吹了。这对德国是好事,但英格兰就悲剧了。”(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·