您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英德大战门票价格:最贵5600元 最便宜仅330

2010年06月28日14:19深圳晚报黎晓斌我要评论(0)
字号:T|T

特派记者黎晓斌布隆方丹专电 看场举世瞩目的英德大战到底要多少钱?不算贵宾票,答案是最贵800美元,最便宜的350兰特。换算成人民币,最贵的大约5600元,最便宜的也就330 元。

本报记者在布隆方丹自由州体育场外做了个小小的调查。在50名球迷中,票价最贵的是那些通过FIFA官方网站,以“跟队”形式买票的球迷。比如说你如果选择买英格兰的全部门票,那就从小组赛第一场一直跟下去。英格兰小组第二出线,你就去C2的赛场。因为淘汰赛的走线是不固定的,所以你就只能接受 200美元的高价票。

作为参赛国,德国和英格兰足协负责给自己的球迷买票。如果你走的是类似“球迷协会”通道,你只需要用150美元左右买到一张票。但是,票源实在有限啊。现场的英德球迷大约73,德国球迷少,他们大多拿着这样的票。

从自己足协买不到票的就惨了。英格兰人麦克就买了C1和C2的两张门票。英格兰第二出线后,他只能以赔本的价钱卖掉了另外一张。

如果算上黄牛价格那就没谱了。一张150美元的票,球场外最少卖到500美元。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·