您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国危险“青春期”已过 勒夫:拒绝状态波动

2010年06月28日13:29足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者艾文报道 成熟的不只是施魏因施泰格一个人,而是整个德国队。小组赛中的对手无法用来衡量德国真正的竞争力,对英格兰是一块试金石,也是德国队是否成熟的一次大考。德国队90分钟里表现得非常轻松,完全没有受到心理压力的影响,这一战证明了德国队真正的成熟。

现在不需要继续担心德国队的年轻,核心的位置也有了施魏因施泰格来承担,现在的德国队真正具有了与其他强队较量的资本,成为冠军的热门。波多尔斯基说:“我们踢了一场非常精彩的比赛,在淘汰赛中德国队永远都有竞争力。现在我们会好好准备与下一个对手的比赛,对我们来说一切皆有可能。”前锋克洛泽也表示:“我始终强调我们有一个出色的球队,在进攻和防守上都可以很出色。今天这一点得到了最好的证明,第一分钟开始我们就掌握了比赛,不断地给对手施加压力。我们的目标是半决赛,这已经很接近了,但是现在我们希望能够获得更多。”

主帅勒夫希望球队能尽快冷静下来:“这只是进入了八强,我们的目标仍然是半决赛。我们必须保持冷静,不能因为一场比赛而激动。击败澳大利亚后,我们的感觉很好,但第二场就遇到了困难,这种波动是没有必要的。我们需要有一个安静的备战环境,比赛要一场一场地去打。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·