您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰拒绝意式“杯具” 主帅:我们要真正强硬

2010年06月28日11:44楚天都市报我要评论(0)
字号:T|T

荷兰队主帅范马尔维克希望全队上下能对即将来到的与斯洛伐克世界杯八分之一决赛保持警惕,“对战斯洛伐克的比赛将会十分艰苦,他们早些的和最近对阵意大利队的表现让人难以想象,所以荷兰队必须真正强硬。”

斯洛伐克击败卫冕冠军意大利证明了自己并非鱼腩球队,而意大利出局的悲剧也造就了一个笑话:高考状元来年再考,也不一定能上一本。对小组赛三战全胜的荷兰来说,也有一句话适用:前三科考得好,最后一科挂了,同样上不了重点线。

斯洛伐克也表示不会错过创造历史的机会,后卫佩卡里克说:“荷兰是夺冠热门,但是我们也想获得冠军,对待荷兰就要像对待意大利一样。

在斯洛伐克独立之前,荷兰曾与捷克斯洛伐克有过9次交锋,橙衣军团2胜1平6负处于劣势。不过鉴于最近的一次也要追溯到24年前,且9次交锋有6次都是友谊赛,并不足以作为本场比赛评定的标准。

在竞彩胜平负过关玩法中,荷兰在让一球的情况下,获胜指数也低至2.0,这甚至比巴西战胜智利更加热门。荷兰获胜的欧洲平均指数只有1.42,荷兰在90分钟内解决战斗的可能性很大。

(楚天都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·