您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙将帅力捧C罗 博斯克:他是葡萄牙旗帜

2010年06月28日11:28腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月28日消息,英德大战分出胜负之后,八分之一决赛当中最引人关注的一场莫过于西班牙葡萄牙的伊比利亚之战。而西班牙将士显然对C罗都忌惮三分,赛前,主帅博斯克、胡安-马塔马丁内斯都表示,C罗是他们取胜的最大障碍。

“就算没有克里斯蒂亚诺,葡萄牙也是一支伟大的球队,当然,C罗绝对是他们当中最出色的一个,他堪称葡萄牙的旗帜。但是对于我们来说,要对付的是一个团队,而不是个人。”西班牙主帅博斯克显然对C罗十分推崇,“葡萄牙防守十分稳固,他们擅长打快速反击,而且拥有包括C罗在内的很多技术型球员。我不得不说,西班牙现在面临前所未有的困难,但是这就是世界杯,只有最好的球队才能留下。所以进入淘汰赛以后,每一场比赛都必须加倍小心,因为你遇到的对手都是最好的。”

而西班牙大将马塔也告诫队友,千万不能掉以轻心:“世界杯从现在才真正开始,你手里只有一次机会,只要某一场表现不好,就满盘皆输。葡萄牙是一支非常强大的球队,他们有很棒的中场,比如蒂亚戈和梅雷莱斯,他们能组织极有威胁的进攻,当然,C罗就更不必说了。”

另外一位西班牙球员马丁内斯同样也认为葡萄牙是块难啃的骨头:“除了罗纳尔多之外,葡萄牙其他球员一样出色,他们在各自俱乐部都是主力球员。”马丁内斯可能在这场焦点战当中顶替受阿隆索出战,“我希望阿隆索能快点恢复,因为他是这支球队的重要组成部分。当然,我也做好了充分的准备,一直在等待主教练召唤。一旦他无法出场的话,我会努力完成我的责任。”

(toffy)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·