您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

海廷加向斯洛伐克门将施压 到时候可够你受的

2010年06月28日11:12都市时报我要评论(0)
字号:T|T

荷兰还未与斯洛伐克在淘汰赛中开战,海廷加便向埃弗顿新队友、斯洛伐克籍门将穆查发出警告:“与荷兰的比赛,你将度过一个异常忙碌的下午,够你受的。”此前效力于波兰华沙莱吉亚的穆查,今夏以自由球员的身份加入英超埃弗顿俱乐部,成了海廷加的队友。

海廷加的狂傲并非没有道理,罗本的及时复出与超级替补亨特拉尔的状态回勇,让其备战之前信心倍增。2:1战胜喀麦隆的比赛中,罗本仅替补出场 20分钟,便得到队友们的广泛认可。海廷加力挺小飞侠:“罗本的能力,大家有目共睹。他上场便是为了证明所有防守在他面前都是形同虚设。”但主帅范马尔维克却表示将保守使用罗本:“我们非常高兴地看到他重新回到场上,虽然只有20分钟,却显得那样弥足珍贵。但我并不急于把他放到起跑线上,接下来还有多于3 场的恢复训练在等待着他。”在罗本停的比赛日中,在AC米兰发挥欠佳的前锋亨特拉尔也渐渐找回状态。与喀麦隆一役,荷兰队依靠替补亨特拉尔第83分钟的进球,最终2:1战胜对手。

今天,荷兰将重回德班球场等待斯洛伐克的挑战。此前,荷兰人曾在德班凭借斯内德的世界波1:0小胜日本。“重回故里”的罗本表示:“我很高兴再次回到德班,这是一座梦幻般的球场。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·