您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

范佩西离奇受伤荷兰遭打击 亨特拉尔紧急待命

2010年06月28日11:10都市时报我要评论(0)
字号:T|T

本届世界杯荷兰在小组赛中三战全胜,以小组头名身份出线。他们也是在小组赛表现最出色的欧洲球队,人们已经将荷兰看作是新的夺冠热门。

在今晚的世界杯1/8决赛中,荷兰将迎战斯洛伐克。但赛前却传来了一个让所有橙衣军团球迷们担心的消息,荷兰国家队主力前锋范佩西在训练中受。昨天荷兰队在约翰内斯堡进行了队内训练,范佩西在无人拼抢的时候突感不适,随后他立即离开了训练场并接受了队医们的详细检查,目前荷兰国家队还没有公布范佩西的正式伤情。

范佩西虽然才华出众,但长期受到伤病的困扰。去年12月范佩西就在森纳脚踝受伤,直到今年4月才伤愈重返赛场,总算赶上了本届世界杯。在最后一场同喀麦隆的小组赛中,正是范佩西为荷兰首开纪录。正当人们期待着范佩西继续为荷兰攻城拔寨时,他却再一次被伤病击

如果范佩西无法及时伤愈参加八分之一决赛的话,荷兰国家队有可能会用亨特拉尔代替他首发出场。虽然上赛季亨特拉尔在AC米兰受到了广泛质疑,但他的进球率一直不低,只要身后的队友们多给他创造机会,亨特拉尔还是有望完成好自己的本职工作的。此外,荷兰国家队也有好消息,那就是已经伤愈复出的罗本目前状态出色,有了攻击力强大的小飞侠助阵,荷兰国家队可以将范佩西缺阵的影响降至最低。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·