您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

多诺万:我们很傻很天真 为球队表现感到骄傲

2010年06月28日11:23楚天都市报我要评论(0)
字号:T|T

在心情平复后,经过混合采访区的美国队主将多诺万接受了记者们的采访,他认为,美国队当晚“很傻,很天真”,这也让他们付出了代价。“我们今晚有些天真,在这种水平的比赛中,你不应该那样做的(指后防线的低级失误),”这位在小组赛最后一场比赛中绝杀阿尔及利亚,帮助美国队惊险晋级的功臣说,“考虑到我们为此付出的辛苦,结果有些让人沮丧。”

多诺万上一场比赛的绝杀,很好的诠释了“美国精神”,得到了前总统克林顿和现任总统奥巴马的交口称赞。不过,对加纳一战,他虽然顶住压力罚入了一个点球,但是还是未能再次扮演救世主,球队也被踢出南非世界杯。

这位保持着美国队出场与进球纪录的老将说,“我为球队之前的表现感到骄傲。足球有时候就是这么残酷。这一分钟你可能在世界之巅,但下一分钟也许你就到了山谷之底。”

(楚天都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·