您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

卡卡真诚举动感动C罗 微博曝更衣室温情一幕

2010年06月28日10:41腾讯体育Odnolarov我要评论(0)
字号:T|T

卡卡真诚举动感动C罗 微博曝更衣室温情一幕

卡卡C罗赛后互换球衣

腾讯体育讯 北京时间6月28日,据巴西《环球体育》报道,C罗日前在他的微博客上公布了他与卡卡交换球衣的照片。

世界杯揭幕前,卡卡、C罗就约定要在巴西对葡萄牙的比赛中交换球衣。但由于卡卡红牌停赛,C罗本来以为他和卡卡交换球衣的约定将无法实现。不过令C罗感动的是,卡卡在巴西与葡萄牙的比赛结束后,竟然来到葡萄牙更衣室,和他交换了球衣。

C罗在微博客上表示,当他看到卡卡来到更衣室后,他有些吃惊,但更多的是惊喜。他非常高兴能和自己在皇马的队友交换球衣,两人为此还合影留念。

值得一提的是,无论卡卡还是C罗,所交换的都不是他们在比赛中穿过的球衣。卡卡因为停赛并未在对葡萄牙的比赛中出场,而C罗的比赛球衣在赛后就被卢西奥换走了。(Odnolarov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·