您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

穆勒激动语无伦次 赞德国表现完美拒绝评裁判

2010年06月28日10:23腾讯体育杨露莎 张楠我要评论(0)
字号:T|T

穆勒激动语无伦次 赞德国表现完美拒绝评裁判

穆勒破门瞬间(点击查看组图

腾讯体育6月27日布隆方丹讯(特派记者杨露莎 张楠)两粒进球再加精彩的助攻,身披德国13号球衣的穆勒荣膺2010年世界杯英德大战的最佳球员。今天,南非世界杯的八分之一决赛在布隆方丹举行,德国小将穆勒成为了自由州球场上最闪亮的一人。“今天做得很完美。”穆勒赛后高兴地说道。

视频:穆勒3球全回放 两破英格兰星光熠熠视频:穆勒3球全回放 两破英格兰星光熠熠

“我现在还无法表达我的心情!”首次参加世界杯的穆勒有些激动,尤其是在取得了这样一场精彩战役的胜利之后,“在场上进球,帮助球队获胜太兴幸福了。”

“丢掉不必要的压力,我们今天非常注重进攻。做的太好了!和加纳比赛中我们没做到这一切,但是今天做的很完美。”穆勒兴奋地说道,“在取得4-1的领先之前,英格兰也是很有威胁的。最后的比分也许有些悬殊,不过我无所谓了。”

下一场比赛,德国队面临的对手将是阿根廷墨西哥的胜者;由于当时这场比赛尚未进行,穆勒也不愿多做评论,只是表决心得说道:“现在一切都有可能,我们也是人,也有状态好和不好的时候,我们必须全力以赴争取每次都拿出好的状态,当然比赛也是需要一些运气的。不过,重要的是我们还留在这里。”

要说本场比赛有人“抢”了穆勒的风头,那只能是两位裁判了,他们的误判让英格兰队错失了扳平比分的机会。“我们听说了,但是我们无法评论。或者我们是有些运气吧,但有运气更需要抓住机会。当我们打入了第三个、第四个进球之后就完全没有了任何压力。”穆勒表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·