您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰双核告伤或无缘首发 边路奇才顶罗本上位

2010年06月28日10:12腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

荷兰双核告伤或无缘首发 边路奇才顶罗本上位

荷兰中场两大主力也许无法出场

腾讯体育讯 北京时间6月28日,据荷兰Nusport报道,荷兰在面对斯洛伐克时情况并不乐观,目前斯内德范德法特都有在身。

在和喀麦隆的比赛中,斯内德左小腿被踢伤,他因此没有参加球队接下来的合练。27日在德班马戈戈皇后体育场,荷兰队进行了赛前最后一次战术训练,斯内德回到球队中,但只是做了一些简单的热身练习。

与此同时,范德法特小腿也有伤,和斯内德的踢伤相比,他的拉伤伤情更严重。对此主教练范马尔韦克表示:“在与喀麦隆的比赛结束后,范德法特的身体出了一点问题,他抱怨肌肉有些疼痛,我们认为他目前的状况可能比罗本更严重。”

范马尔韦克并没有否决范德法特首发的可能,但现在看来这种可能性已经很小。最合理的情况是罗本复出替代范德法特的位置。不过Nusport表示,考虑到罗本需要时间适应比赛,范马尔韦克可能会让状态不错的埃利亚首发。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·