您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

对话德国铁卫:报了1966年仇 取胜最关键靠啥

2010年06月28日10:09腾讯体育张楠 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

对话德国铁卫:报了1966年仇 取胜最关键靠啥

弗里德里希和对手拼抢(点击查看组图

腾讯体育6月27日南非布隆方丹讯(特派记者张楠 杨露莎)南非当地时间6月27日,德国队在跟英格兰的比赛中最终以4-1击败对手,晋级四强。赛后,很多人对兰帕德的误判球议论纷纷,而赛后腾讯体育在混合采访区也专访了德国队主力中后卫弗里德里希,谈到今天的争议球,他表示这就是1966年世界杯英德大战,因误判夺得世界冠军的补偿。

腾讯体育:能谈下今天的比赛吗?

弗里德里希:这是一场伟大的比赛,这场比赛是我们小组赛三场之后打得最好的比赛。后面我们还有几场比赛,队伍也会全力以赴。

腾讯体育:兰帕德争议球你怎么看?

弗里德里希:你知道我们1966年也受到了裁判不公正的判罚,所以,这可能也是我们的补偿吧!赢得了比赛让我们很开心。

腾讯体育:赛前队伍做了什么准备?今天赛后卡佩罗说今天关键的开场15分钟德国队就控制了他们的节奏?

弗里德里希:我们相信我们是一支强大的队伍,我认为我们今天最关键的就是团结,这可能就是我们最终获得胜利的原因。

腾讯体育:怎么看待下一轮的比赛?对手可能是墨西哥或者阿根廷

弗里德里希:我现在还不知道谁会是我们下一场比赛的对手,墨西哥也是个不错的队伍,是个技术型的队伍,但是我认为阿根廷更加强大。不过现在无所谓,不管是谁我们都做好了准备,我们现在对自己充满信心。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·