您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

卡佩罗主动找英足总谈前途 出事总是我挨骂

2010年06月28日09:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗主动找英足总谈前途 出事总是我挨骂

卡佩罗已经主动找英足总商量下一步决定了

腾讯体育讯 北京时间6月28日,三狮军团被淘汰之后,卡佩罗的去留问题就成为球迷关注的焦点,这位赛后对天空体育放话绝不主动辞职的意大利人也开始松口。根据《太阳报》消息,他准备主动找英足总主席谈论自己的前途。

所有的球迷都想知道,在经历了这样一场近乎耻辱的大败之后,卡佩罗会不会主动选择离开,给自己留一点颜面。然而在比赛结束之后,他告诉天空体育:“我绝不会先提出辞职的,是不是要继续信任我,那是英足总的问题,但是我们需要商议之后再决定我是不是要离开。”

不过《太阳报》透露,对于前途问题,意大利人心里也没底,他已经准备主动去找英足总的戴夫-理查兹商议。“我想尽快跟主席讨论一下我的未来,不管他是不是打算继续聘用我,我们都需要谈谈才行。”

昨晚,三狮军团彻底在年轻的德国队脚下,对方打的信心十足且极富激情,卡佩罗几乎用光了手上所有的牌。为了取胜,他也对自己一贯坚持的4-4-2做出调整,但还是无力回天。然而嘴硬的意大利人不肯承认自己犯了错,他表示:“我们从资格赛就一直这么打,没人认为我的战术有什么不妥。到了世界杯,我们依然在做同样的事,根本没有任何改变。”

对于外界猛烈批评三狮军团惨淡的小组赛成绩,卡佩罗也有话说:“当你输掉了比赛,主教练自然是首当其冲被骂的那个。我不觉得我们首场对美国有什么大问题,当然,对阿尔及利亚那场比赛确实表现不好,但是对斯洛文尼亚我们完成了一场好球,难道不是吗?”

在短暂沉寂之后,英格兰俱乐部总经理阿德里安-贝文顿出面承认,卡佩罗确实想跟英足总当面会谈:“法比奥想跟戴夫-理查兹爵士以及主要负责人谈论世界杯发生的一切,我们的一贯立场并没有改变,但是我现在不能发表任何意见,要等法比奥和爵士谈话之后才能公布答案。”但是他在最后加了一句,“在这场比赛之前,我个人的想法没有任何改变。”

(toffy)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·