您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

杰拉德:输球要回去好好分析 确信卡佩罗留任

2010年06月28日09:53腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

杰拉德:输球要回去好好分析 确信卡佩罗留任

输球后杰拉德希望卡佩罗能继续留任

腾讯体育讯 英格兰在本届世界杯8分之一决赛中遗憾地败给德国淘汰出局,队长杰拉德希望卡佩罗不要因为这场失利辞去帅位,能够和他们并肩一起战斗到2012年欧锦赛。

“三狮军团”昨晚1-4惨负于老对手德国止步16强,现在来回顾他们的本届世界杯之旅一直高开低走,非常低迷。一些人将责任归咎于卡佩罗,希望他能在世界杯后离开这支球队,不过杰拉德却不这样想。

“我确信卡佩罗不会离开我们而且他很快就会做出这个决定”杰拉得在接受《太阳报》采访时说道。

“我还不知道他什么时候回具体考虑这个事,不过从我个人而言特别希望他留下,卡佩罗是一个传奇教练。”

英格兰队长同时表示2012年的欧锦赛英格兰阵容将会有重大改变,不过在谈起这场失利时他还是不能平静:“更衣室里每个人都很难过,我们这个夏天回去后肯定要好好分析。英格兰还要为今后拼搏,我确信他能留下跟我们一起战斗。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·