您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨西哥主帅称两个错误毁掉比赛 对球员抱希望

2010年06月28日09:10新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月27日体育专电墨西哥队在27日的南非世界杯八分之一决赛中1:3不敌阿根廷队,遭到淘汰。主教练哈·阿吉雷在赛后表示,两个错误让墨西哥队输掉了比赛。

阿吉雷说:“比赛一开始的时候,我们踢得很不错,比对手好。但先是裁判把一个越位进球判成有效,我们的防守又马上出了问题。我们一下子就0:2落后了,这让比赛走上了完全不同的道路。”

阿根廷队在第26分钟由特维斯头球破门,但从回放镜头来看,特维斯当时明显处于越位位置。墨西哥球员向意大利主裁判罗塞蒂围拢争辩,但罗塞蒂与边裁商量半天后,仍判此进球有效。7分钟后,奥索里奥在禁区前出现失误被伊瓜因断球后射门得手。

阿吉雷在赛后拒绝评论裁判。他说:“我不想对裁判多说什么。那个越位球之后,我的球员们不够专心,于是我们就0:2落后了。”

阿吉雷表示,他认为在本届世界杯上,只有墨西哥裁判到目前为止的表现还算不错。

尽管输了球,但阿吉雷对墨西哥队的球员依然十分看好:“我们队里有很多天赋出众的年轻球员,很多才只有21岁。他们在下一届世界杯到来前,肯定变得更出色。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·