您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

厄普森忘本顾前不顾后 英格兰队后防他负全责

2010年06月28日08:43东方体育日报陈晶我要评论(0)
字号:T|T

本报记者 陈晶

由于在与斯洛文尼亚队的比赛中表现出色,来自西汉姆联队的31岁老将厄普森得到了卡佩罗的信任,成为英德大战的首发11人之一。但卡佩罗一定会为自己这个决定而后悔,尽管打进了英格兰队的唯一进球,但厄普森以及整条英格兰队的后防线漏洞百出,他们要为这场失利负全责。

英德大战之前,卡佩罗特地给球员们放了一天假,让他们和太太女友团相聚,假期结束后,厄普森就信心满满地表示,现在三狮军团的精气神已经提升到了一个新高度:“我们得到了一些放松的时间,这个假期对我个人在接下来的比赛中发挥水平以及球队取胜是相当有好处的。”

本场比赛之前,特里和厄普森两人搭档了六场比赛,英格兰队全部获胜,尤其是上一场对斯洛文尼亚队的比赛,厄普森和特里发挥出色,帮英格兰队保住了赛果。

但是这一次,碰到德国这样的强队,厄普森显然提早乐观过了头。既没速度也没能力的他几乎是这场比赛英格兰后防线上的最大漏洞,哪怕他上半场顶进扳平比分的一球,也仍然功不抵过。比赛第20分钟,德国门将大脚开球到英格兰队禁区前沿,克洛泽反越位成功压厄普森,面对詹姆斯冷静铲射球门右下角。

整个上半场,英格兰队的防守已经漏洞百出,德国人下半场更是利用英格兰后卫转身回防速度太慢的软肋扩大比分,厄普森和巴里等四名英格兰后卫一次又一次地被克洛泽们甩在身后,不禁让球迷们无限怀念费迪南德来。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·