您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

巴尔德拉马:亚洲球队难对付

2010年06月28日09:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月28日,前哥伦比亚国家队队长卡洛斯-巴尔德拉马接受腾讯《绝对巨星》专访。退役多年的“金毛狮王”谈亚洲球队印象。本节目由361°特约播出,以下为实录精彩部分。

腾讯体育:你觉得哥伦比亚有很多有潜力的新星吗?

巴尔德拉马:我们有很多很好的球员,像法尔考在葡萄牙联赛效力,罗达列加在英超,祖尼加在意大利,我们对打进巴西世界杯充满信心。

腾讯体育:作为球员,你参加了三届世界杯,但现在作为电视评论员出现在这里,在这两种角色中,以不同的角度观察世界杯,感觉很不一样吧?

巴尔德拉马:非常不一样。作为球员参加世界杯,会感受到很大的压力,我现在可以坐在这里很平和地做评论。但不管是作为球员还是评论员参加世界杯,都是我喜欢的角色。

腾讯体育:你对亚洲足球有多少了解,尤其是对中国队?

巴尔德拉马:亚洲很多支球队的发展很快,我期待他们能继续提高,对世界足球发展做出贡献。

腾讯体育:本届世界杯上哪支亚洲球队给你印象最深?比如韩国队,日本队?

巴尔德拉马:从技术上讲,亚洲球员的速度非常快,战术上也不错,他们要么01失利,要么11战平,要么10获胜,总之是很难对付的球队。

腾讯体育:你认为谁将成为本届世界杯最伟大的教练?

巴尔德拉马:马拉多纳!

腾讯体育:世界杯也是明星聚会的地方,这里来了很多你以前的朋友吧?

巴尔德拉马:当然,很多人都来了,几乎碰到了所有老朋友,科尔多巴、萨莫拉诺、弗朗西斯科利等等,很多这么长时间不见的老朋友都在这里,很开心,就像一个节日派对一样,我们被邀请到这里享受派对是最重要的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·