您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

欧洲豪门疯抢韩国国脚 进球功勋或牵手利物浦

2010年06月28日08:14京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报综合报道 韩国国家队在进入世界杯16强后,多名球员已经接到了转会邀请或者谈判意向,将有多名球员前往英超效力。

在去年7月转会英超的李青龙于英超的博尔顿队打进了5个球有9次助攻,本次世界杯上也进了两球。目前红军利物浦队已经在和他进行接触,希望引进这名韩国未来的中场朴智星第二。

郑智在接受中国媒体采访的时候曾经表示,韩国那个小孩(奇诚庸)也在被清洗之列。实际上奇诚庸已经得到了土耳其强队特拉布松队的邀请,将前往土耳其踢球。

韩国队的右后卫车杜里在本赛季结束后没有和德甲球队弗莱堡签约,而是寻找新的俱乐部。他有可能去填补奇诚庸的位置,成为凯尔特人新的韩国球员,因为新教练喜欢车杜里这样踢球有速度的硬朗型后卫。

此外,为韩国队打进直接任意球的前锋朴周永已经在和埃弗顿以及阿斯顿维拉进行接触。

韩国队的后卫、济州联队的赵容亨也收到了纽卡斯尔、富勒姆两队的谈判邀请,有可能在世界杯后前往欧洲效力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·