您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

巴尔德拉马:邓加太功利 改变巴西桑巴式足球

2010年06月28日09:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月28日,前哥伦比亚国家队队长卡洛斯-巴尔德拉马接受腾讯《绝对巨星》专访。退役多年的“金毛狮王”谈巴西队主教练邓加。本节目由361°特约播出,以下为实录精彩部分。

腾讯体育:能评价一下马拉多纳吗?作为主教练的马拉多纳。

巴尔德拉马:很好,目前为止表现得很好,阿根廷队不停地取胜,球队踢得很漂亮,所有人都很高兴,还是那句话,我觉得他能率队进入决赛。

腾讯体育:那么巴西队的主教练邓加呢?

巴尔德拉马:邓加也不错,他拥有一支强大的球队,球队运行得也很好,我对他们的比赛很期待。

腾讯体育:但是都说邓加改变了巴西足球的风格,他们踢的足球并不再那么富有攻击性。

巴尔德拉马:是的,攻击性确实不是那么强,但每个教练都有他自己的执教风格,邓加是一个防守型的教练,也许很多人会不喜欢,但他能赢球就好。我们都喜欢踢得漂亮的足球,巴西也是,但现在这个时代,结果掌控一切,更多球队踢防守足球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·