您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

巴尔德拉马:拥有梅西的阿根廷肯定进决赛

2010年06月28日09:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月28日,前哥伦比亚国家队队长卡洛斯-巴尔德拉马接受腾讯《绝对巨星》专访。退役多年的“金毛狮王”特别看好拥有梅西的阿根廷队。本节目由361°特约播出,以下为实录精彩部分。

腾讯体育:卡洛斯你好,你对这届世界杯有一个怎样的整体评价?已经结束的很多比赛结果都不是很正常,意大利队、法国队都出局了……

巴尔德拉马:结果确实非常复杂,强队的表现都不是很好,这简直是一届完全不同的世界杯。希望随着比赛的推进,这些球队的表现会不断好转。强队必须要表现出阿根廷智利那样的水平,荷兰队踢得也不错。很多强队表现都很萎靡,希望这种情况能有所改变,能让大家看到一届好看的世界杯。

腾讯体育:为什么南美洲的球队比欧洲球队的表现好得多?

巴尔德拉马:目前为止南美球队确实表现很好,巴拉圭智利巴西阿根廷都晋级了,它们都在良性的道路上前进,我希望南美球队能继续保持下去,一直走到决赛。

腾讯体育:具体来说,你认为哪支球队是夺冠的最大热门?

巴尔德拉马:我很喜欢阿根廷队,他们踢得太好了,他们拥有梅西[博客],我认为他们肯定能进入决赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·