您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

皇马队友短信斗心理 C罗为避拉莫斯或战右路

2010年06月28日07:51新京报范遥我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 西班牙葡萄牙的比赛还未开打,双方球员早已开始了心理战,同为皇马效力的C·罗和拉莫斯就用短信相互斗嘴,同为皇家马德里的佩佩也参与“战斗”。为了在比赛中避开拉莫斯,C·罗很可能转攻右路。

据西班牙媒体《阿斯报》透露,C·罗在训练后发短信骚扰了他的皇马队友拉莫斯,“遇到葡萄牙,你们就不要再抱有任何幻想了。”拉莫斯也毫不留情,马上给C·罗回复了短信:“你可别自欺欺人了。”

除了和C·罗关系要好外,拉莫斯和皇马队友佩佩关系也不错,他在接受采访时称赞了两位队友所效力的葡萄牙队,同时也表达了“同情”。“我本来想晚点碰到他们,这么早相遇,我为C·罗和佩佩感到遗憾,因为葡萄牙会被我们淘汰出局,西班牙将会像2008年一样捧起冠军奖杯。”

尽管很自信,但拉莫斯还是称赞葡萄牙是“难以应付的对手”,“他们是世界上最好的球队之一,如果西班牙想夺冠,就必须要击败像葡萄牙这样的球队。”目前拉莫斯状态不错,他在对智利队的比赛中表现抢眼,而他对C·罗的风格也非常了解,有消息称,葡萄牙王牌很可能放弃左路,转向卡普德维拉镇守的那一侧。(范遥)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·