您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

桑切斯:中国最让我向往 希望执教中国国家队

2010年06月28日09:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月28日,墨西哥足球的象征乌戈-桑切斯接受了腾讯《绝对巨星》专访,话中国情缘。本节目由361°特约播出,以下为实录精彩部分。

腾讯体育:我有一个非常私人的问题,你为什么选择了一个如此安静,如此田园风格的私人旅馆?因为好像大部分嘉宾都入住于桑顿区一些非常豪华现代的酒店。

桑切斯我比较喜欢安静,人年轻时喜欢一些热闹的场合,但是我现在更喜欢宁静的场所,这里住客比较少,而且非常幽静,这让我有思考的空间。当然和家人一起去看球,和妻子女儿们一起去看球逛街就是另外一回事了,虽然我很讨厌逛街。

腾讯体育:很多记者在商场里偶遇球员,看来要遇见你是比较不可能了。

桑切斯:(笑)我是真的不喜欢逛街购物,我要感谢上帝给我足球运动员和足球教练的身份。

腾讯体育:有媒体给了你一个外号:乌戈boss,就是乌戈老板的意思,因为他们非常肯定你的执教能力。在这里你可不可以向腾讯网友以及你的中国球迷说几句话?

桑切斯:我在这里祝大家生活如意,墨西哥美洲狮队二十几年来在中国都保持着很高的被关注度。我非常喜欢中国文化,喜欢吃中国菜。所以我祝大家好运常在,也希望有机会前往中国国家队执教。我的妻子也很喜欢中国,我们作为普通游客已经去过中国两次,在所有去过的国家中最让我们向往的依然是中国,所以我要祝中国的兄弟姐妹们一切都好。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·